25 января 2018 - Четверг - 8 Джумадаль-уля 1439

С недавних пор при мечети Хабаровска начала свое функционирование детская воскресная школа "Райские птички". Каждое воскресенье в мечети Хабаровска с 10:00 до 13:00 дети от 5 до 15 лет вместе с  преподавателем познают основы исламского вероучения и учатся базовым принципам нравственности.

Преподаватель Юлия ханум в игровой форме учит детей нашидам - религиозным песнопениям и детским стихам на религиозную тематику. Помимо творческого развития и занятиями самодеятельностью, малыши слушают истории из жизни последнего пророка. Юлия ханум с большим энтузиазмом общается с детьми и прививает им любовь к исламу и пророку Мухаммаду ﷺ.

- Каждый человек от рождения чист, как говорил пророк Мухаммад ﷺ и только сами родители и общество уже делают из него того или иного человека. Наша задача передать нашим малышам самое важное знание в этом мире, которое будет их путеводной звездой, будет всегда их поддерживать и придавать сил. Я рада, что при Хабаровской мечети функционирует воскресная школа, благодаря которой дети могут получить необходимые для них знания в доступной форме - прокомментировала пресс-службе ДУМ ДВ Юлия ханум.